公司新聞

公司2019年度述職大會成功召開

來源: 時間:2020-01-10 15:52:58

     2019年12月31日下午,綠潔公司“2019年度各部門負責人述職大會”在皇巢酒店會議室成功召開,公司總經理王篤海、常務副總經理徐建宇、副總經理高云鵬、李凱出席大會,公司60余名員工參加會議。
    公司總經理王篤海從公司整體運行情況、各項業務及工作進展情況進行述職,并作總結性發言。2019年,在公司全體員工的共同努力下,取得了良好的成績。公司不斷開拓新領域項目,積極拓展經濟增長點,為今后市場拓展奠定了良好基礎;檢測公司通過擴項,檢測能力不斷增大,業務承接量持續上升;緊跟國家政策導向,組織員工培訓學習,順應市場發展需求。2020年,是公司的“質量效益年”,我們要把握市場機遇,利用公司現有優勢,挖掘整合資源,繼續按照“提質、提速、提效”的工作方針,建立健全公司各項機制,加大執行力,有效提高效率。要求公司上下全體員工要具備“實干”精神,不斷學習,提高業務能力和技術水平,為公司發展取得更大的突破,爭取成為自治區環境檢測公司龍頭企業,成為企業需要的“環保管家”。


\
總經理王篤海作述職報告
 
    公司常務副總經理徐建宇從協助總經理“建章立制、重大新項目的突破和推進、抓好公司內部管理和對外協調”三大方面進行了述職,對2020年的工作進行了展望,他指出,2020年,要圍繞“質量效益年”這一主題,一是要堅定信心,二是要正視問題,三是要妥善應對。在國家環保相關政策利好的大背景下,我們要把握發展機遇和政策保障,正視自身存在的問題和不足,按照“強基礎、找差距、堵漏洞、補短板、強能力、增效益”的總體思路,提質量、增效率,牢固樹立“公司一盤棋”思想,處理好對內和對外兩組關系和矛盾,從“管理運行機制、業務能力建設、隊伍建設”三方面入手,按照新年的既定目標,力爭各項工作邁上新臺階。
 
\
常務副總徐建宇作述職報告

 
    公司副總經理高云鵬、李凱對全年商務工作目標完成情況、市場運行及開拓情況進行了匯報,對2020年的工作進行了展望。
 
\
副總經理高云鵬作述職報告

\
副總經理李凱作述職報告

 
    各部門負責人依次作述職報告,全面、客觀地對2019年度各部門工作開展情況、取得的成績與不足進行匯報,并對2020年的工作計劃進行了闡述。
 
\
述職大會現場








 
友情鏈接 ·中華人民共和國環境保護部 ·內蒙古自治區環保廳 ·中國環境標準網 ·中國環境影響評價網 ·中國清潔生產網
湖北30选五的走势